Informações
Adcote™
- AD577A
Informações: Adesivo de laminação bicomponente poliuretânico de base solvente.
Aplicações: Aplicação em substratos estáveis a solventes. Embalagens de café, condimentos, produtos de limpeza e cosméticos, alimentos, embutidos, embalagens médicas e embalagens industriais. Sugerido para alimentos ou ingredientes agressivos envasados a quente, tais como atomatados, molhos prontos, cream cheese e produtos envasados que serão submetidos à pasteurização. Aplicações em que se requer resistência ao calor e a materiais agressivos, tais como concentrados de tomate, sabonetes e cosméticos.
Substratos:
– Laminação em geral;
– Filmes metalizados;
– Laminação PET/Al de estruturas submetidas à esterilização tipo “retort”;
– Filmes de Poliéster (PET) e base poliamida (BOPA, OPA e COEX com Nylon);
– Substratos recobertos com PVdC;
– Substratos não-impressos ou com impressão;
– Estruturas contendo alumínio;
– Polipropileno (PP), polipropileno cast (CPP) e polipropileno bi-orientado (BOPP);
– Filme coextrudado tratado;
– Filmes de Polietileno (PE) tratado (incluindo EVA).- AD775A/C
Informações: Adesivo de laminação bicomponente poliuretânico de base solvente.
Aparência: Líquido incolor a marrom.
Aplicações: Laminação a filmes transparentes, metalizados, folhas de alumínio.
Substratos:
– Estrutura PET//Alumínio//PE para sachês de alimentos atomatados, maionese e produtos de beleza;
– Estrutura PET // PET Metalizado // PE para leite em pó (adicionado na embalagem a altas temperaturas);
– Estrutura PET//EVOH para embutidos como salame, mortadela etc.- AD805C
Informações: Adesivo de laminação bicomponente poliuretânico de base solvente.
Aparência: Líquido âmbar.
Aplicações: Laminação de filmes impressos e não impressos como PE, PP, BOPP, PA, filmes metalizados e alumínio.
Substratos:
– Estrutura PET//Alumínio//PE para sachês de alimentos atomatados, maionese e produtos de beleza;
– Estrutura PET // PET Metalizado // PE para leite em pó (adicionado na embalagem a altas temperaturas);
– Estrutura PET//EVOH para embutidos como salame, mortadela etc.